La gamme restauration

A côté propose aussi des formats plus adaptés pour la restauration, collective ou commerciale : des poches de 3 ou 5 litres, stables à température ambiante (DLUO 6 mois). Nous vous proposons aujourd’hui les références suivantes mais notre gamme est flexible et s’adapte à vos besoins et à vos contraintes nutritionnelles. N’hésitez pas à nous contacter

Soupe de fenouil au citron et à l’anis vert

Une soupe acidulée et délicieuse, à consommer en entrée ou en verrine, froide ou chaude. Elle se marie à merveille avec un poisson grillé !

Ingrédients : Eau de cuisson, fenouil* (34%), oignon*, pomme de terre*, huile d’olive vierge*, pur jus de citron* (3%), ail*, sel , anis vert (0.1%)*,poivre*

* Issus de l’agriculture biologique

Soupe de carotte orange et gingembre

Une soupe pleine de fraicheur et d’énergie, acidulée, détox. A consommer froide ou chaude, en entrée. Certains la consomment même au petit déjeuner. En verrine, accompagnée de dés de fromage frais et d’un brin de coriandre, elle est colore les apéritifs !

Ingrédients : Eau de cuisson, carotte* (36%), pur jus d’orange* (14%), beurre*, pur jus de citron*, gingembre frais (0.6%), sel

* Issus de l’agriculture biologique

Purée de pomme

Une purée de pomme toute simple, sans aucun autre ingrédient que la pomme, cueillie à maturité en Provence. Du bio et pas de sucre ajouté, idéal pour toute la famille !

Ingrédients : Pomme* (100%)

* Issus de l’agriculture biologique

Purée de poire

Une purée de poire sans aucun autre ingrédient que la poire : les variétés ont été choisies pour leur goût, sucré et acidulé. Elles sont cultivées en Provence, tout à coté de chez nous.

Ingrédients : Poire* (100%)

* Issus de l’agriculture biologique