Local en Bocal, Conserverie artisanale engagée

Local en Bocal est une jeune conserverie artisanale 100% bio et 100% locale, fondée en octobre 2015 sur Avignon (84).

En à peine 3 ans nous sommes passés de la micro-entreprise, à une petite PME en pleine croissance, reconnue dans la filière bio locale.

Notre métier :

  • produire une gamme de soupes, compotes, houmous, préparations pour taboulé. Des produits de qualité commercialisés sous la marque « à côté », en magasin bio principalement
  • produire des soupes et conserves de légumes pour des grandes marques du réseau bio, mais aussi pour les cantines d’Avignon
  • travailler pour les agriculteurs bio locaux en produisant des conserves avec leurs propres légumes

Nos engagements :

  • créer de l’emploi
  • travailler uniquement en bio et avec des fruits et légumes locaux
  • valoriser des légumes “moches” qui seraient jetés
  • être un outil à disposition des agriculteurs bio locaux
  • proposer aux consommateurs des produits sains et de qualité
  • respecter l’environnement
  • bien vivre ensemble au travail et avoir des relations saines et équitables entre nous, mais aussi avec nos partenaires (fournisseurs, clients, etc…)