Préparation pour taboulé à la betterave et à l'aneth

Envie d’un repas frais, coloré et surprenant?

Cette préparation est cuisinée avec des betteraves, de l’aneth, et quelques lentilles vertes de Sainte-Jalle (26).

Elle donne une salade rose vif super originale, fraîche et croquante.

L’aneth est une plante très aromatique, cousine du fenouil et très utilisée en Europe de l’Est et en Scandinavie. Elle donne à notre préparation son goût inédit!

Mode d’emploi :

Dans un saladier versez 100 g de semoule de couscous sèche puis ajouter  la préparation pour taboulé. Ensuite, après avoir bien mélangé, laisser reposer pendant une heure au frais le temps que les grains de coucous absorbent la préparation et gonflent naturellement.

Voilà c’est prêt !  Bon appétit !  

Psit : il n’est pas nécessaire de faire cuire la semoule de couscous car la plupart des semoules mises en vente sont précuites !

Ingrédients:
Betterave* (39%), eau, huile d’olive*, vinaigre, de vin*,lentilles vertes*,aneth(2,1%)*,ail*, sel de Camargue. * Issus de l’agriculture biologique
Contenant:
Disponible en pots en verre de 330 g.