Préparation pour taboulé - courgettes, amandes et balsamique

Un apéritif improvisé? Envie d’un repas facile, frais et savoureux? Cette préparation pour taboulé est faite pour vous : une préparation cuisinée par nos soins avec des courgettes d’à côté, des amandes grillées, de la menthe, du persil et plein d’autres bonnes choses.

Un taboulé frais, croquant et acidulé, arrondi par un trait de vinaigre balsamique. 

Mode d’emploi :

Dans un saladier versez 100 g de semoule de couscous sèche puis ajouter  la préparation pour taboulé. Ensuite, après avoir bien mélangé, laisser reposer pendant une heure au frais le temps que les grains de coucous absorbent la préparation et gonflent naturellement.

Voilà c’est prêt !  Bon appétit !  

Psit : il n’est pas nécessaire de faire cuire la semoule de couscous car la plupart des semoules mises en vente sont précuites !

Ingrédients:
Courgette* (44%), eau, huile d’olive*,vinaigre de balsamique* (7%), amandes grillées* (3%), oignon*, ail*, sel de Camargue, persil frais*, menthe fraîche*. * Issus de l’agriculture biologique
Contenant:
Disponible en pots en verre de 330 g.