Préparation pour taboulé au miel

Manque de temps pour le déjeuner ? Envie d’un repas frais et savoureux ? Ce taboulé est fait pour vous : un taboulé comme à la maison, frais, avec une touche du miel de montagne  de Michel. Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin. Les légumes sont bio et locaux comme tous nos légumes.

Le miel est du vrai miel d’apiculteur, celui de Michel, dont les ruches transhument entre Nîmes et l’Aveyron pour nous offrir ce miel de montagne aux parfums intenses !

 

Mode d’emploi :

Verser la préparation dans un saladier. Ajouter 100g de semoule de couscous (l’équivalent d’un petit verre) et bien mélanger. Laisser reposer 1h au frais. C’est prêt !

Ingrédients:
Tomate* (74%), huile d’olive*, oignon*, raisins secs*, ail*, jus de citron*, menthe*, persil*, miel d’Aveyron* (0,7%), sel de Camargue. * Issus de l’agriculture biologique
Contenant:
Disponible en pots en verre de 330 g.