Local en Bocal | A Côté

Local en Bocal | A Côté

Food and Beverage Manufacturing

Avignon, France 2,675 followers

Conserverie bio artisanale et engagée sur Avignon

About us

Local en Bocal est une conserverie artisanale 100% bio et 100% locale, fondée en octobre 2015. Notre métier : 🍃 produire une gamme de soupes, compotes, houmous, préparations pour taboulé. Des produits de qualité commercialisés sous la marque "À côté", en magasin bio principalement 🍃 produire des soupes et conserves de légumes pour des grandes marques du réseau bio, mais aussi pour les cantines d’Avignon 🍃 travailler pour les agriculteurs bio locaux en produisant des conserves avec leurs propres légumes Nos engagements : 🍃devenir un outil de développement de la filière bio locale : - en travaillant uniquement en bio et avec des fruits et légumes locaux - en valorisant des légumes écartés du marché - en proposant du travail à façon pour les agriculteurs bio locaux - en créant une filière d’appro responsable avec nos producteurs 🍃 contribuer à un développement économique responsable de notre région : - en créant de l’emploi - en respectant l’environnement - en s’attachant à bien vivre ensemble au travail - en ayant des relations saines et équitables au sein de l’équipe, mais aussi avec nos partenaires

Website
http://a-cote.bio/
Industry
Food and Beverage Manufacturing
Company size
11-50 employees
Headquarters
Avignon, France
Type
Partnership
Founded
2014
Specialties
bio, local, conserves, rse, avignon, qualité, pots bébés, soupes, purées de fruits, tartinades, sauces, and coulis

Locations

Employees at Local en Bocal | A Côté

Updates

Similar pages

Browse jobs