Recettes d'à côté

  • Accueil
  • Conserverie engagée
  • "À côté"
  • Le travail à façon
  • Nos producteurs
    • Des pieds et des mains
    • Le potager de Pétrarque – Maraîchage bio au Lycée
    • Association Semailles – Maraîchage bio
    • Yves Jullian, producteur de courges et de pommes bio
    • Patrick Bertrand, producteur de courges BIO
    • La petite Châtaigne
    • Le Saunier de Camargue
    • Le Clos Réjane, producteur de pommes Bio
  • Actualités
  • Contactez-nous
Changement de recette pour le Gaspacho

Changement de recette pour le Gaspacho

10957 Actualités

Gaspacho bio et local !

Depuis quelques mois nous retravaillons notre recette de gaspacho. Eh bien voilà, elle est enfin prête pour accompagner vos repas d’été !

Vous retrouverez tous les ingrédients incontournables d’un gaspacho, mais ajustés à des doses différentes. Désormais notre recette est plus goûteuse et sa texture est plus lisse qu’auparavant car on a augmenté la quantité de tomate par rapport au concombre.

Allez la déguster, vous nous en direz des nouvelles !

Produits


← Les mini compotes font leur rentrée
Les minis formats de soupe débarquent →

Articles associés

img
0 10676

Le recyclage de nos emballages et pourquoi nous ne consignons pas les bouteilles...

Nos emballages sont recyclables

Tous nos produits<...

Un engagement sociétal renforcé et reconnu
0 32368

Un engagement sociétal renforcé et reconnu

Local en Bocal est engagé depuis le début dans une démar...

img
0 13318

Lutter contre le gaspillage alimentaire

Local en Bocal achète ses carottes à un producteur bio de Gordes et valorise des légume...

Atelier ratatouille bio et locale
0 35848

Atelier ratatouille bio et locale

Découvrez le métier de la conserverie et venez partager un peu de notre quotidien au cou...

Les mini compotes font leur rentrée
0 11908

Les mini compotes font leur rentrée

Dans la famille des mini formats, je demande les mini

Nos recettes salées
  • Soupe bio de potimarron et de châtaignes
  • Soupe de tomate, potimarron et zeste d’orange
  • Soupe de courgette au curcuma et zeste de citron
  • Soupe bio de courge et noix de muscade
  • Soupe de carotte orange et gingembre
  • Soupe de légumes bio et son brin de thym
  • Soupe bio de fenouil au citron et à l’anis vert
  • Soupe bio de butternut et coriandre
Nos recettes sucrées
  • Purée de poire bio sans sucre ajouté
  • Purée de pomme bio sans sucre ajouté
  • Nos moyens de production
  • Entreprise Solidaire Reconnue d’Utilité Sociale
  • Conserverie engagée
  • Notre éthique
  • Notre histoire
  • Le travail à façon
  • POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
  • L’équipe
  • Nos producteurs
  • On parle de nous
Articles récents
  • Journée portes ouvertes – ateliers, dégustations & marché paysan
  • Atelier ratatouille bio et locale
  • Des légumes écartés du marché pour lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Un engagement sociétal renforcé et reconnu
  • Les minis formats de soupe débarquent
Commentaires récents
    A la Une du Blog
    • Actualités
    • Nos soupes chaudes
    • Presse
    Suivez-nous

    Facebook
    YouTube
    LinkedIn
    Instagram

    Liens
    • Contactez-nous
    • Mentions légales
    • Politique de Confidentialité
    Recevez notre newsletter

    © Tous droits réservés à Local en bocal 2020 - Réalisation Agence Wordpress Avignon E-Societe.com

    Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok