Recettes d'à côté

  • Accueil
  • Conserverie engagée
  • "À côté"
  • Le travail à façon
  • Nos producteurs
    • Des pieds et des mains
    • Le potager de Pétrarque – Maraîchage bio au Lycée
    • Association Semailles – Maraîchage bio
    • Yves Jullian, producteur de courges et de pommes bio
    • Patrick Bertrand, producteur de courges BIO
    • La petite Châtaigne
    • Le Saunier de Camargue
    • Le Clos Réjane, producteur de pommes Bio
  • Actualités
  • Contactez-nous
Local en Bocal, lauréat des Trophées de la création d’entreprise Food’in 2017

Local en Bocal, lauréat des Trophées de la création d’entreprise Food’in 2017

9499 Actualités

Le 9 juin 2017 a eu lieu le congrès annuel de l’agro-alimentaire en PACA, organisé par la FRIAA (Fédération régionale de l’industrie agro-alimentaire), le CRITT-IAA (Centre Régional d’Innovation et de Transfert de Technologies Agroalimentaires) et l’IFRIA (Institut de formation des industries agro-alimentaires).

Ces trois organismes sont des partenaires clés pour nous depuis le début : nous bénéficions de leurs conseils techniques, des formations proposées et nos deux apprentis sont formés par l’IFRIA.

Lors de cet événement nous avons reçu le trophée de la création d’entreprise Food’In Povence  2017 :0)

Merci à tous pour vos encouragements et votre soutien, qui nous sont précieux !


← A côté sur France Bleu Vaucluse
Le recyclage de nos emballages et pourquoi nous ne consignons pas les bouteilles… →

Articles associés

Des légumes écartés du marché pour lutter contre le gaspillage alimentaire
0 35845

Des légumes écartés du marché pour lutter contre le gaspillage alimentaire

Une série d'image de quelques-uns de nos plus beaux spécimens ! En 2018, nous avons cuis...

img
0 8560

Des produits écolo dans l'atelier

Depuis nos débuts dans l'atelier, nous cherchions des solutions plus écologiques pour ne...

Un engagement sociétal renforcé et reconnu
0 32374

Un engagement sociétal renforcé et reconnu

Local en Bocal est engagé depuis le début dans une démar...

img
0 10627

Cueillette de courgettes sur l'exploitation bio de Matthieu avec les enfants

Le week-end dernier, nous avons passé un super moment sur l'exploitation agricole bio de ...

Journée portes ouvertes - ateliers, dégustations & marché paysan
0 35911

Journée portes ouvertes - ateliers, dégustations & marché paysan

Dans le cadre de la campagne nationale "Manger Bio et Lo...

Nos recettes salées
  • Soupe bio de potimarron et de châtaignes
  • Soupe de tomate, potimarron et zeste d’orange
  • Soupe de courgette au curcuma et zeste de citron
  • Soupe bio de courge et noix de muscade
  • Soupe de carotte orange et gingembre
  • Soupe de légumes bio et son brin de thym
  • Soupe bio de fenouil au citron et à l’anis vert
  • Soupe bio de butternut et coriandre
Nos recettes sucrées
  • Purée de poire bio sans sucre ajouté
  • Purée de pomme bio sans sucre ajouté
  • Nos moyens de production
  • Entreprise Solidaire Reconnue d’Utilité Sociale
  • Conserverie engagée
  • Notre éthique
  • Notre histoire
  • Le travail à façon
  • POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
  • L’équipe
  • Nos producteurs
  • On parle de nous
Articles récents
  • Journée portes ouvertes – ateliers, dégustations & marché paysan
  • Atelier ratatouille bio et locale
  • Des légumes écartés du marché pour lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Un engagement sociétal renforcé et reconnu
  • Les minis formats de soupe débarquent
Commentaires récents
    A la Une du Blog
    • Actualités
    • Nos soupes chaudes
    • Presse
    Suivez-nous

    Facebook
    YouTube
    LinkedIn
    Instagram

    Liens
    • Contactez-nous
    • Mentions légales
    • Politique de Confidentialité
    Recevez notre newsletter

    © Tous droits réservés à Local en bocal 2020 - Réalisation Agence Wordpress Avignon E-Societe.com

    Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok